не зови

Капу Кай
если ты хочешь спрятаться - плачь, поможет.
если конца не видно - режь проводки.
соединяй себя светлой упругой кожей
с кожей стены, разломленой на бруски.

хочешь пожить - живи, но не шибко думай.
ночь протечет росой по твоим губам.
нет ничего, и кажется, даже дома
ты всех погибших считаешь по головам.

хочешь - страдай. живи по своей погоде.
хочешь - танцуй, но лишь с пустотой внутри.
хочешь - люби, но там, в темноте сутулой,
ты никогда никого к себе не зови.