Макс, с днем рождения!

Григорий Хижняков
Максимка, зайка, с праздником тебя!
Прости, что опоздал на пару дней...
Но так уж вышло, занят, беготня...
Короче, все, проехали, забей!

С чего начать-постой, не говори, я знаю.
Начать сначала будет лучший вариант.
Всю жизнь я начинать сначала начинаю,
Так что сначала-пожеланья, брат.

Любви горячей, страстной, прям огонь!
Всегда побед на пабликах без раков!
И чтоб всю свою жизнь ты ржал как конь!
И второй день подряд чтоб не был одинаков.

Всегда быть сильным, и смотреть вперед!
И чтоб эрекция твоя беды не знала!
Тогда печаль и горе навсегда уйдут под лёд,
И жизнь не потеряет номинала.

Да, двадцать два, а помнишь, русское лото?
Там эту цифру-"Гуси лебеди" Борисов называл.
Дак пусть же это намекает нам на то,
Что ты орёл, и чтоб падений никогда не знал!

Дай бог здоровья, радости веселья!
И никогда пустым чтоб не был твой карман.
Удачных праздников без драк и без похмелья,
Еще раз поздравляю, и всего тебе, братан!