Жёлтый лист

Елена Бобовка
Перепуталась жизнь, вдруг сошла с колеи,
День стал ночью, а ночь стала днём.
Все цветущие мысли, мечтанья мои
Всё вдруг смыло холодным  дождём.

Всё исчезло, ушло, не оставив следа,
Запах лета, цветов аромат.
Миг сгоревшей любви не вернуть никогда,
Между мной и тобой сто преград.

Между мной и тобой, осень, дождь, листопад,
Не вернуть нам тепло, солнца свет.
Между нами дожди жёлтых листьев летят
Жёлтый лист – это горечи цвет.

.