Герою Бородинского сражения Надежде Дуровой

Виктория Сидорчук
С  пелён  она  была  воякой.
С  трёх  лет  садилась  на  коня.
Игрушки  -  сабля  и  мушкеты,
а  полк  отцовский -  ей  родня.

Ей  скучно  было  быть  дворянкой.
Она  в  бега...  И  в  бой!  И  в  бой!
За  Родину  сражалась  рьяно.
За  жизнь,  за  счастье,  за  любовь!


ЭТО  НАПИСАНО  К  200 - ЛЕТИЮ  БОРОДИНСКОГО  СРАЖЕНИЯ.