Сойти с ума

Анна Рыжевич
Сойти с ума так просто
И пулю в лоб себе впустить.
Ответы на свои вопросы
Тебе, наверно, не добыть.

Уйти в тот мир, где боли нет
И себе вернуть те крылья,
Что излучали яркий свет,
Подобный свету от моей могилы.

И снова верить в чудо,
Что с собой приносит ветер,
И вновь уйти отсюда,
Свое сердце не доверив.

Возьмемся за руки - пошли,
Вернем свою свободу,
Секунда до любви,
Назад не будет ходу.