Поверь, все будет хорошо

Анна Рыжевич
Что было в твоей жизни, родной?
Только лишь боль и несчастья.
Судьба не просто свела нас с тобой,
Развею все твои я ненастья.

Знаешь, что было в жизни моей?
Только лишь злость и обида.
Если хочешь, буду твоей,
Прошлое мною навеки забыто.

Я хочу сделать тебя счастливым,
Чтобы ты всегда улыбался,
Этот путь оказался слишком длинным,
Но разве другой для нас наблюдался?

Доверься мне, дай руку,
Забудем, все прошло,
С тобой вдвоем прогоним скуку,
Поверь, все будет хорошо.