Опять уйти

Анна Рыжевич
Как вор крадусь по дому,
Опять уйду к ночи,
Жизнь напоминает немую дрему,
Ты только тихо, не кричи!

Я уже не боюсь потерь,
Ты знаешь, потеряла все,
Мой милый, мне поверь,
Ох, как же было все давно.

Не знаю, как заплакать мне,
Уже глаза давно сухи,
Не утопить мне боль в вине,
Надо было уже тогда уйти.

Но значит не судьба,
И буду вечно умирать,
Значит буду здесь всегда,
Прошу тебя, не надо врать.

Я навечно останусь тенью,
Нужной только тебе,
Глупой куклой немого гения,
Тебе, меня вернувшего к мечте.

Опять уйду из дома,
Опять укроюсь под дождем,
И под раскаты грома
Отсюда вместе мы уйдем.