Хотели вы

Анна Рыжевич
Эта дорога измерена шагами,
Дорога жизни, которой нет конца,
Доядя до края, мы стали бы богами,
Но нет, не суждено носить лаврового венца.

И опять засыпая в пустой комнате,
В своей холодной постеле,
Так уже было, но вы и не понмите,
Хотя так же клялись и хотели.

Тоже хотели вечной любви,
Тоже хотели сладкой нирваны,
Но так же как нам, приходилось идти,
Вдыхая, заменивший воздух давно, дым марихуаны.

Что же вас надломило?
Что забрало желанье идти?
Любовь злая в руки гвозди забила,
И сердце уже не бьется в груди.

Вы тоже хотели немного,
Только лишь счастья и света.
А что получили? - Не помните.
На мой вопрос не получу я ответа.