Скажи!

Анна Рыжевич
;Что ты знаешь о мире? Ответь!
Что ты хочешь от жизни? Скажи!
Все в пламени адовом будем гореть,
Только ворона крик услышим в ночи...

Что ты сделал для счастья? Скажи!
Что для тебя было выжным? Ответь!
Все сводится только к мраку и лжи,
Ничего не остается хотеть...

Что ты от нее получил? Ответь мне!
Что ты так страстно и долго желал?!
Ты топишь опять сое горе в вине
И думаешь, верю, что меня не узнал?

Что же в этом мире пустом? Кто ответит?
В чем смысл жизни? И в чем пытаться искать?
Черную меткой жизнь всех нас отметит,
О счастье нам остается мечтать...