Моя осень

Анна Рыжевич
Прозрачное утро, тихий рассвет,
Красные гроздья на рыжей рябине,
Напомнят о том, чего уже нет,
О том, что мы когда-то забыли.

Не яркое солнце светит в окно,
Нежно волосы ласкает твои,
Что-то же было такое давно,
Что нет воспоминаний этих в помине.

Ворох желтых листьев кину в небо,
Нет в мире этих красок ярче,
Вновь покинет память гетто,
С каждым шагом слышно "жарче".

Прозрачное утро, тихий рассвет,
Красные гроздья на рыжей рябине,
Вспомнили мы, ведь прекраснее нет,
Любви, которую когда-то забыли.