Новая осень

Анна Рыжевич
Новая осень пришла листопадом,
Тихо легла на твои плечи,
Ярко украсив новым нарядом,
Уверив тебя, что это навечно.

И не спрятать за красными листьями
Немую грусть и светлую любовь,
Живу опять, живу одними только вестями,
Все от тебя, мою волнующего кровь.

Ты знаешь воздух стал прозрачным,
Мой милый, благодаря тебе,
И этот мир был до тебя невзрачным,
Ах, сколько же любви во мне!