Друзья?

Анна Рыжевич
Твой друг, мой друг,
А в спине нож,
Ты слышишь, участился стук,
И вновь по телу дрожь.

Ты снова его открыла,
Ларец Пандоры, выпустив грехи,
Ты все хорошее забыла,
Отдавшись полностью гордыне.

Потерялась, закрыв глаза,
Самой себе поставив мат,
Не вспомнишь те слова,
Что сказала наш покидая сад.

Отпускаешь грехи на волю,
Отпускаю волю по ветру,
Все ближе, ближе к морю,
Как струны гитары натянуты нервы.