Поклонник

Тамара Маметгалиева
Спасибо всем за дар. Пугающа дорога.
Я воин, и теперь не смею выбирать.
Живи. Когда-нибудь мы встретимся.
Немного
Мне тебя жаль.

Мне жаль проснуться голой в воскресенье
И вновь увидеть ясные глаза.
Похожая на боль и объясненье
Горит слеза.

Ты видишь мир пугающе ненужным,
И в центре отношения твои.
Ты меня ждешь на каждый чертов ужин -
А я мечтаю только о любви.