Осенние дворы полны гостей...

Аглая Паюшина
***
Осенние дворы полны гостей,
Где сватовство, где праздник урожая...
Я в одиночку лето провожаю,
В дрожащей, паутинной пустоте.
 
А в прошлом октябре, ( пройдет и этот)
Всё было так же шумно и светло,
И листья налипали на стекло...
Я точно так же провожала лето.
           23.10.2012

* для блиц конкурса Транссибирского экспресса