заоктябренная и немного больничная осенняя песня..

Елизавета Толмачёва
сумерки...
       осень...
            озноб...
                одеяло...
(это почти что "фонарь и аптека")
в сердце фонит...
         начинается кашель...
видно вчера не в погоду оделась.
падают листья
       буреют на ветках
красные с желтым флажки.

строчки почти пузырятся,
        от ветра
мысли двоятся
         тяжелые веки
в лужах озябшие капельки света
летние маячки...

где же восторг от опавшего буйства?
где же мелодия
       тихо... с прононсом...
хлюпает в окна мои простуда
заоктябренная ...
       с видом на осень
чай...
   пуховые носочки...
           с ментолом,
коркой лимонной, имбирно-коричный
вот он октябрь мой
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОСЕНЬ!!!
Все же люблю...
(эта песня больничной
вышла какой-то...
немного не*складной)))
ну да ведь ладно...
Исправлюсь я завтра,
- Ладно?