Подайте мне любви от всех щедрот

Тамара Фёдоровна Москаленко
Стою на паперти с протянутой рукою,
Подайте мне любви от всех щедрот,
А без неё мне нет ни счастья, ни покоя,
Подайте милости у Божьих у ворот...

Прошу не отказать мне в этой малости,
И вас Господь за то вознаградит,
И на века вас не лишит Он радости…
И стОрицею счастьем возвратит …