Мужские страдания

Владимир Глушко 3
Написаны в санатории

Ох, сирота я - сирота,
Горький сиротиночка.
На выходной к родне ушла
Симпатюлька-милочка.
И я не пью теперь компот -
Он мне горьким кажется,
Подвело совсем живот, - вот,
А ей и не икается!
Вчера хотел уж согрешить:
К соседочке пристроился.
А друг её мне говорит:
"Прошу не беспокоиться".
Ой, друзья мои, друзья,
Войдите в положение -
Ведь зацелую её я
До изнеможения.
И вот, когда она поймёт,
В чём главный курс лечения,
Сама скорей к врачу пойдёт,
Попросит назначение.
А если всё же не пойдёт?
То, мне лишь остаётся
Шагнуть под душ Шарко, и влёт
Пусть сердце разорвётся.
Шагну под душ...
Ой, нет - идёт!
Я ж верил, что вернётся.