Нет места

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Нет места, где хотелось быть,
А есть места, где нет меня.
Как в ограниченности жить,
С душой и сердцем без огня?
Наверное, природный жар
Так прочно спрятан в скорлупе,
Лишь для того, чтобы не жаль
Пожар стихийный жечь в себе.
А внешне тишь и благодать,
Не видно внутренней войны,
В зрачках лишь отсветы видны...
Но зарево легко скрывать
В ресницах ложной тишины.