Распускается

Елена Борозна
Ожидания, надежды,
Чудеса, мечты, часы,
Годы, верность и признанье,
Лучше мужа не найти.

Солнце светит ярко, ярко
В танце кружится душа,
Распускается премило
Черноплодная краса.