***

Алена Журавлева
Тоска пронзает больно душу

И сердце не собрать в комок.

И жизни больше путь не нужен

Тупик, запутался клубок.

Паденье, взлеты, слезы, смех,

Все было: счастье и успех.

Рожденье, радость, боль, потери.

Не верю, никому не верю!

Уйти пешком, уплыть по морю,

Закрыть, забыть и слиться с горем

И улететь, закрыв глаза,

Но от себя уйти нельзя!