2 годика

Светочка Аксельрод Шишкина
Тебе, моя дочка,
Два нежных годочка,
Живёшь ты средь звуков и снов
И в сложностях быта
Постигла почти ты
Науку движений и слов.

Смех, игры и сказки,
Катанье в коляске  -
Насыщен до края твой день,
Весь мир без опаски
Спешат твои глазки
Вобрать, осознать, разглядеть.

Мир запахов, света,
Мелодий и цвета  -
Для нас он привычен и тих.
Спеши ж, моя Света,
Использовать этот
Счастливый младенчества миг.



На фото - Светочка с папой Женей