Горечь

Елена Бобовка
Куда ты гонишь коня?
Твой конь так сильно устал.
Возможно ищешь меня?
Среди солдатских застав.

Мой домик пуст, видишь ты,
Я в нём давно не живу.
Разбились с грустью мечты
И счастья я  не зову.

Любви твоей не иметь,
Страшнее нет для меня.
В твоих руках вижу плеть,
Зачем ты гонишь коня7