Просто осень

Ленуся Тру
Осень - тема для прогулок.
Вечер в парке удался.
Наедимся, что ли, булок,
Даже если и нельзя.

Нарисуем пальцем фигу,
Запотевшее окно
Пусть решит, что мы со сдвигом,
Нам с тобою всё равно.

Принесём кота с подъезда,
Чтобы в ночь не голосил.
Подберём ему невесту,
Даже если не просил.

И коту, с его невестой,
Мы стихи читать начнём,
С выраженьем, в лицах, честно,
Даже если им в облом.

Ничего, что не доходят -
Это в общем-то пустяк.
Дурь, ведь, к осени приходит?
Просто осень... как-то так.