Рождаются стихи из незнакомцев

Тамара Маметгалиева
Сквозь снов неверность, черную прохладу
По темным водам шествует душа,
Участвуя походу в гей-парадах,
Смеётся на конце карандаша.

Рождаются стихи из незнакомцев,
Из кошек из бродячих и дворняг.
Ты был моим никчемнейшим питомцем.
Но как же в этом стан твой виноват...