Восхищаюсь твоим мастерством я, Дамир!

Надежда Дорошук
ПОСВЯЩАЕТСЯ ДАМИРУ ТУРУБЕКОВУ:

Восхищаюсь твоим мастерством я, Дамир,
Ты талантлив, как Бог, когда ты танцуешь!
Завораживаешь чудо-танцем своим,
Безусловно, нет на Земле тебе равных!

Ты так мастерски владеешь телом своим,
Что смотреть на танец твой - одно наслажденье!
Происходит чудодействие на сцене в этот миг -
Потому что танцует САМ КОРОЛЬ СТЕПА!

Заражаешь ты своим азартом и куражом,
Ноги сами просятся в пляс неудержимо!
Наградил Бог тебя Даром танца, Дамир!
Ну а нам остаётся кричать Браво и Браво!

И к тому же ты и человек неплохой,
Щедрый сердцем и благодарен душою!
Вы меня поразили сегодня, Дамир!
Преклоняюсь перед Вашим талантом:
Моё БРАВО Вам и мои ВОСХИЩЕНИЯ!

Надежда Дорошук 26.10.12   18:11

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/16648D99BC556CA1.html