Прощай мой друг!

Елена Бобовка
Я о тебе не расскажу другому,
Зачем нам ворошить былое очень зря.
Дорога длинная к его большому дому,
А нам с тобой не встретится заря.
               
А я барону продана навечно.
Спасибо мачехе моей – она виновна в том.      
Её поступок злой,  бесчеловечный,
Ты позабудь меня, не помня о былом.

Цыганкою я родилась в дороге,
Мать умерла, отец женился на другой.
С тех самых пор живу теперь в тревоге,
С тех самых пор потерян мой покой.

И только ты защитник мой любимый,
Прости меня, за безнадёжность слов.
Большим дождём заплакали рябины,
Прощай мой друг, не надо про любовь.