Пора в кровать...

Ида Алтунина
            

Молчаливая обида - хуже громкого скандала.
Я бы всё тебе сказала,но обидевшись-
               молчу.
Ты уставился в свой видик,ты в упор меня не видишь,
ты совсем меня не слышишь,даже если
               закричу.
Так и ходим мы кругами и уже не знаем сами,
что за кошка между нами вдруг сумела
               пробежать
Я,конечно, буду злиться, но ты должен извиниться!
-Ну давай уже мириться,скоро ночь, пора
              в кровать!