не рисуй в тетради

Юкка Славная
Кого-то слушаешь, на автомате что-то рисуешь в тетради.
Эти рисунки высоко бы ценились душевнобольными.
Я впадаю в кому самой последней стадии,
Когда каракули на листе складываются в твоё имя.