Эти чувства любви

Елена Бобовка
Вот наступит тепло,
И уйдут холода.
Ничего не прошло
Сквозь года, сквозь года.

Эти чувства любви
Не пройдут никогда,
Птицей серой вдали
Пролетают года.

Только я стану жить
Очень сильно любя,
Буду Бога молить,
Пожалел, чтоб тебя.

Чтобы вечный покой
Поселился в душе.
Ты не мой, ты чужой,
Не вернёшься уже.

Много песен пропел,
Много стран повидал.
А меня, как хотел,
Чтоб узнать – не узнал.