Ноты

Волшебство Будет
твой голос хрустит
будто ты говоришь костями
ты никогда не слышишь мои смс
твои глаза не любовались морями
ведь твоя жизнь это поезд экспресс

мои холодные руки жадно тянулись к огню
твоя жизнь это убийца одиночка
мне казалось,что я спасен
но ты нашла мои эрогенные точки