выйти из магазина жизни

Омагодан О
выйти из магазина
с громким названием жизнь
на улицу с именем время

черная дыра зрачка
поглощает
а у кошки светится
животное отражение
котофот

будешь шустро лопасть пропеллером
если хочешь в шоколаде
иначе только резина

выселенная из вселенной
суррогатная отцемать нового мира
чтобы выжить
стань спорой
чтобы вырасти
уменьшись
чтобы стать спорой
оспорься

выпущу летучую рыбу в небо
зачем автопилоту
чужие подводные крылья

остро бреют полеты
подземные крылья
лемеха поколений

боты забот
тина рутины
тоска
выйду из магазина
повешусь на тоненьком серпике воя
стеку на время
не имеющим формы
в калоши счастья