Не обеднею!

Ирина Борзова 2
Не обеднею! Все слова «прощай»
Не склеить, не сложить! Похоже, брежу!
Тобою не здорова невзначай,
И сердце верует в надежду.

Твоих инициалов не носить,
Не примерять,  и вензелей не ставить.
Диагноз «дура» трудно оспорИть,
Как самому себе в сердцах слукавить.

Оплаканная питерская боль:
Оправдывает  стойкий привкус моря,
Забавная Балтийская Ассоль
Живет в глубинах,  с сердцем вторя.

К чему обиды?  Не калекой слыть!
"О чем замаливать"  у каждого найдется,
А память неустанно ворошить….
Сойти с ума, одно лишь остается!

Наверно надо, просто РОВНО жить….