***

Сайюри Тамико
Мне хочется верить
Ты тот кто к примеру
Спасал бы людей
И жизнью своей
Среди пекла войны
Рисковал
Выносил из огня чьих-то жен и детей
И долго как многие
Не думал о шкурке
Блестящей и гладенькой
Уверена  ты б обязательно
Что-то придумал
И долго не думал
Над прожитой жизнью своей.

Скажи? А о той
У кого ты в сердце
Живешь
О той
Для кого голос твой
Среди живущих чужих
Голосов миллионов
Один и родной?

Ты передо мной
Пахнешь дождями
Дымком сигаретным
В спокойствии -  сила
Без вопросов ответов
А  я? Я как всегда
Ни «нет»  ни  «да»
Меня бесполезно корить
И ты снова готов 
Эти весы выносить

Ты пахнешь дождями
Дымком сигарет
В спокойствии – сила

Такого тебя
Возможно бы я полюбила.


21 10 2012

**:)