Я ведь писала всегда.. лишь для тебя

Наташа Васильева Всегда
Теплым пушистым махровым воспоминанием,
Ляжет твой образ в сердце холодном моем.
Я никогда не признаюсь… (дурацкое воспитание),
Что не права, и что я виновата во всем.

Знаешь,я больше не делаю всякие  глупости,
Я не смеюсь, и не вижу нелепые сны.
Но и не слышу твоей предсказуемой грубости.
И забываю порою, как выглядишь ты.

Знаю…читаешь, меня вспоминаешь и веришь,
В то, что сейчас у тебя все  так быть и должно,
В то, что я странная просто смешная потеря,
Но на душе почему-то совсем не легко.