Хороша!

Татьяна Майорова Уварова
Посмотри! Я и вправду красивая!
Посмотри, как сияют глаза!
Я счастливая ,просто счастливая,
Потому, что смотрю на тебя!

Потому, что хочу тебе нравиться,
Очаровывать и соблазнять.
И теперь даже осень, красавица,
Мне готова во всём потакать.

Расстелила ковры жёлто-красные,
Из кленово-берёзовых снов,
Небеса подсинила ясные,
Солнце вытащив из облаков.

Мы под ручку с тобой прогуляемся,
Нежно листьями вороша...
Хорошо, когда жизнь улыбается,
Да и просто ЖИЗНЬ -ХОРОША!

октябрь 2012г.