Солнышко сегодня засветило

Наталья Скурятина Калашникова
Солнышко сегодня засветило,
Дождик капать перестал с утра,
Сердце от прохлады не застыло,
Не боится сквозняка душа.

Погляжу на небо я с любовью,
И почувствую полёт души,
Ты не отдавайся в сердце болью,
С радостью мечта ко мне спеши.

Заиграй как радуга игриво,
Солнышком сверкни в судьбе,
Зазвучит мелодия красиво
Путь укажет радуга к тебе.