Маме...

Нина Михайлова 2
Мамочка  моя, Мама !
Фитилёк  свечи  прямо ,
осеню  крестом  пламя .
Не  болей !  Живи ,  МАМА !

А  у  Господа  Бога
попрошу  лишь  немного
для  рабы  божьей  Ксеньи
светлых  дней  воскресенья .