Не случилось по Млечной дороге...

Нина Михайлова 2
Не случилось по Млечной дороге,
А хотелось рука в руке.
Двое молча стоят на пороге
Замка-призрака на песке.

Стылы звёзды под сводом иллюзий
В оглашенную тишину.
Ангел-девочка,грустная Муза
Всхлипнет скрипкой,задев струну.