Кочевник

Аглая Паюшина
Непохожая я, другая,
Оттого-то меня ругают
Губы эти, и губы эти,
Только ты молчалив и светел.
Бережёшь, как кочевник - стрелы,
Своих слов припасённых силу,
Нет!Я чувствую, как вонзилось,
Больно, пагубно и умело
Слово, (сердце – колчан открытый)
Мягким "лю" заострившись дважды.
Эх, кочевник ты мой отважный,
Хоть заметил, что я убита?
                26.10.2012