А я все жду...

Степан Аксенов
***
А я все жду. Который год?
А, кажется, недавно было…
Она сказала, что придет,
Но, только час не уточнила.
И, день недели не назвав,
На каблучках легко крутнулась,
Рукою сжала мой рукав,
Ушла…  и больше не вернулась.


Не думаю, что позабыла
Иль в парк дорогу не нашла,
Она, ведь, так тогда спешила…
Наверно, все дела… дела…
               




Автор фото Caras Ionut
Сайт 35photo.ru