К Богу

Джек Морт
Дана нам мудрость априори,
Жизнь добавляет злости всуе.
Ты крикнешь: "Боже, аллилуйя!",
А он ответит: "Больше боли...".

Что - истина? Здесь каждый судит
Не по поступкам, а по слову.
Вот вновь и вновь кричим мы Богу:
"Господь, что с нами дальше будет?".