Без тебя

Лилия Троицкая
Без тебя я, веришь, схожу с ума.
Знаешь, я с собой говорю сама,
Говорю со звёздами, и дождём,
И с вещами, что населяют дом,
Дом уютный, тёплый и обжитой,
Без тебя он лязгает пустотой,
Без тебя он словно лицо Луны
(Вроде мило, но люди здесь не нужны),
Без тебя душа, как усталый кот,
В тёмный угол, тихо скуля, бредёт,
Без тебя вся радуга - монохром,
Тихо, грустно, безумно в доме пустом.
Я уже забыла слово "скучать",
Я могу только ждать. Ждать.