Арлекин

Джек Морт
И вот вдруг медленно, но верно
Экс-героиня наших дней
Осознает попеременно,
Во что ввязалась со своей
Проклятой странностью натуры,
Любить она обречена
Созданье ада, самодура,
Чье альтер эго - Сатана.