***

Джек Морт
Обида, злость, быть может, горе,
Что предстоит мне пережить?!
Все это я познаю вскоре,
Но я хочу еще пожить...

Свободно дайте надышаться,
Возможность дайте мне вздохнуть,
Быть, помнить, жить, друзей держаться,
Спокойно дайте мне уснуть!