У меня к тебе все прошло

Светлана Крах
У меня к тебе все прошло
субботним осенним утром
И все во мне отцвело
Все стало болотом мутным

У меня к тебе все прошло
Я клянусь, без тебя мне легче
Мне счастье теперь пришло
Просило расправить плечи

И мне без тебя хорошо
Ты больше меня не трожь
У меня к тебе все прошло
Какая нелепая ложь.