Будь счастлива, сестрёночка моя!

Светлана Галуненко
Моя хорошая, чудесная сестра!
Какая радость - ты меня нашла,
Зов  крови так настойчив и силён
Сейчас мы вместе -  это явь, не сон!

И я теперь на свете не одна-
Тамара у меня - любимая сестра,
И с нею память о моих родных-
Незабываемых и вечно дорогих…

Тебе хочу сегодня пожелать-
Здоровой быть, почаще приезжать,
Удача пусть не покидает дом,
Чтобы всегда уютно было в нём!

Чтоб Костя тоже был здоров,
Пореже посещал бы докторов,
У дочки, внуков было б всё в порядке-
(Во Франции - то нынче беспорядки…)

На даче чтобы всё росло-цвело,
И в жизни чтоб тебе всегда везло!
Поднимем же бокалы за тебя,
Будь счастлива, сестрёночка моя!