Шаман

Аглая Паюшина
Ты говоришь, а я смотрю на губы.
Сквозь пелену слова - едва слышны...
И я смотрю на капельку слюны,
На рта изгиб, мужской, надменный, грубый,
Шаманский, не привычный бледнолицым.
Мне даже слышен бубна рваный ритм,
И я считаю пять, четыре, три...
Не зная, что же будет к единице.
                26.10.2012