Голубые глаза ребенка

Александр Айзенберг
Голубые глаза ребенка
Море синее красит, ночь
Наступает, его ручонка
Тянет ввысь, не могу помочь...

И, синея, чернеют скалы
Меж моей и её душой,
Воют вихри, морские шквалы,
Где покой бесконечный твой?

Разбудили твои стихии
Воздух, воду и землю под ней
Волны сильные, ветры лихие,
Вдаль бежит время суетных дней...

Дай мне руку, дыши поцелуем
Под водой в бесконечных волнах,
Потихоньку на берег дрейфуем,
В дом у моря, он есть в наших снах!

Голубые глаза ребенка
Море синее красит, ночь
Наступает, его ручонка
Тянет ввысь, не могу помочь...


Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/pzQpzyAz_U8