ты - поэт

Марта Меньшикова
злой, ослепительно честный слог -
жарок, истов.
о, нет.. ни один из моих стихов
к твоему и не близок.

я тиха пред гранатовой россыпью
букв и строчек:
ты - поэт. я - безгласней и ломанней,
жаль, не проще.