***

Личный Ангел
Почему ты никак не исчезнешь
Из моей жизни,
Из моей головы,
Из моих снов?

Почему ты вынуждаешь грустить меня вновь?
Вспоминать о нас,
О нашем прошлом,
Которого уже давно нет.

Почему каждый общий знакомый всё ещё расспрашивает меня о твоей судьбе?
Я же стала никем для тебя…
Никто.
Как и миллионы других.

Почему ты объявляешься только тогда, когда я сомневаюсь больше всего..?
В своих решениях,
В своих чувствах…

Ничего, пустота…

Какой смысл в твоих вопросах, которыми ты изводишь меня?

Ты врываешься каждый раз
Без приглашения,
Без предупреждения,
Без стука.
Ты просто проверяешь наличие моего пульса, а я боюсь снова сорваться и всё испортить…

Все твои попытки исправиться были тщетны,
Неэффективны,
Пусты…

Я не виню тебя.

Мы разрушили все, что оказались между, мосты.
Их не починить уже, сколько бы я не прощала тебя.

Да, для меня это что-то значило, тогда, не сейчас, отпусти меня…

Пора бы…